Технологии Blogger.
RSS

Маффины со свеклой, черносливом и какао

Время приготовления:
1,5 часа
Сложность: средне

Что нужно:

свекла "На пару" Bonduelle консервированная - 1/2 банки (150 г
чернослив - 150 г
мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
масло растительное - 100 мл
какао - 1 ст. л.
гвоздика молотая - щепотка
разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Что делать:

  1. Чернослив замочите в кипятке на 20 минут, затем нарежьте некрупными кусочками.

  2. Соедините растительное масло с сахаром и взбейте венчиком или миксером. Добавьте какао, гвоздику, разрыхлитель и снова взбейте.

  3. Добавьте столько воды и муки, чтобы получилось вязкое тесто. Свёклу «На пару» и чернослив смешиваем с тестом.

  4. Формы для маффинов смажьте растительным маслом и выложите в них готовое тесто . Выпекайте при 160-180°С в течение 40-50 минут.

  5. Готовые маффины остудите и подавайте с медом.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий