Технологии Blogger.
RSS

Рулет из картофельного теста с морковной начинкой, брусничным джемом и имбирной крошкой

Время приготовления:
30 мин
Сложность: средне

Что нужно:

морковь тертая "На пару" Bonduelle консервированная - 1 банка (270 г)
картофель - 250 г
джем брусничный - 250 г
мука - 1 стакан
масло растительное - 150 мл
корень имбиря - 20 г
соль, белый перец - по вкусу

Что делать:

  1. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, переложите в глубокую миску и разомните в пюре. Воду не выливайте - она понадобится.

  2. Добавьте соль, перец, муку, немного воды изпод картофеля, замесите тесто и раскатайте его в достаточно тонкий лист квадратной формы.

  3. Морковь «На Пару» слегка обжарьте вместе с крупно натертым имбирем на растительном масле.

  4. Выложите на тесто начинку и сверните рулет.

  5. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 15 минут.

  6. Достаньте рулет, порежьте его по диагонали и подавайте с брусничным джемом.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий