Время приготовления:
30 мин
30 мин
Сложность: средне
Что нужно:
морковь тертая "На пару" Bonduelle консервированная - 1 банка (270 г)
картофель - 250 г
джем брусничный - 250 г
мука - 1 стакан
масло растительное - 150 мл
корень имбиря - 20 г
соль, белый перец - по вкусу
Что делать:
- Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, переложите в глубокую миску и разомните в пюре. Воду не выливайте - она понадобится.
- Добавьте соль, перец, муку, немного воды изпод картофеля, замесите тесто и раскатайте его в достаточно тонкий лист квадратной формы.
- Морковь «На Пару» слегка обжарьте вместе с крупно натертым имбирем на растительном масле.
- Выложите на тесто начинку и сверните рулет.
- Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 15 минут.
- Достаньте рулет, порежьте его по диагонали и подавайте с брусничным джемом.
0 коммент.:
Отправить комментарий