Технологии Blogger.
RSS

Стручковая фасоль во фритюре


Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 215 ккал
на 1 порцию

Что нужно:

250 г зеленой стручковой фасоли
150 г сахарного горошка
1 лук-порей (только белая часть)
1 ч. л. соли
4 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока
1 ст. л. соевого соуса
щепотка сухого орегано

Что делать:

Стручковая фасоль во фритюре. Шаг 0

шаг 1

Фасоль и горошек вымыть, отрезать кончики. У гороховых стручков удалить волокна. Порей вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко нарубить.
Стручковая фасоль во фритюре. Шаг 1

шаг 2

В сковороду налить воду слоем около 2 см. Довести до кипения, положить фасоль, посолить и готовить без крышки на несильном огне 5 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Сковороду вытереть насухо.
Стручковая фасоль во фритюре. Шаг 2

шаг 3

В этой же сковороде разогреть растительное масло, положить фасоль. Готовить, помешивая, 2 мин., затем добавить горошек, чеснок и лук-порей, все вместе готовить еще 3 мин. Снять с огня. Заправить соевым соусом и орегано.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий