Технологии Blogger.
RSS

Фрукты, запеченные в вине

Фрукты, запеченные в вине

Что нужно:

ванильный сахар – 1 ч. л.
белое сухое вино (например, рислинг) – 1 стакан
большие твердые груши – 2 шт.
мед – 50 мл
веточки свежего тимьяна – 2 шт.
зеленый виноград без косточек – 2 кисти

Что делать:

Фрукты, запеченные в вине. Шаг 0

шаг 1

Груши и виноград вымыть. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Виноград снять с кисти. Поместить фрукты и тимьян в форму для выпечки.
Фрукты, запеченные в вине. Шаг 1

шаг 2

Разогреть духовку до 190°С. Смешать вино с медом и ванильным сахаром, полить фрукты. Поставить форму в духовку на 40 мин. Время от времени поливать выделившимся соком.

Можно подавать со взбитой сметаной.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий