Время приготовления:
до 30 мин
до 30 мин
Сложность: легко
Что нужно:
4 ломтика ржаного хлеба
150 г филе лосося горячего копчения
1 спелое авокадо
1 большая вареная или печеная свекла
1 маленькая сладкая луковица
сок 1 лимона
3 веточки укропа
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. хрена
соль, свежемолотый черный перец
Что делать:
шаг 1
Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть, сбрызните половиной лимонного сока и разомните вилкой в пюре. Приправьте солью и перцем.
шаг 2
Свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами. Рыбу разберите на небольшие кусочки. Мелко нарежьте укроп.
шаг 3
Обжарьте хлеб в тостере или под грилем и смажьте его пюре из авокадо. Разложите кусочки свеклы и рыбу. Смешайте оставшийся лимонный сок со сметаной и хреном, приправьте и полейте соусом рыбу. Разложите лук и посыпьте бутерброды укропом.
Вместо лосося можно использовать любую другую рыбу горячего копчения – форель, скумбрию, горбушу, окуня.
Вместо лосося можно использовать любую другую рыбу горячего копчения – форель, скумбрию, горбушу, окуня.
0 коммент.:
Отправить комментарий