Технологии Blogger.
RSS

Маффины из шпината и лисичек с тофу в слоеном тесте

Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: средне

Что нужно:

орегано - по вкусу
масло растительное
тесто постное слоеное замороженное - 400 г
шпинат Bonduelle рубленый свежезамороженный - 300 г
лук репчатый - 2 шт.
лисички свежезамороженные - 300 г
тофу (соевый творог) - 120 г
соль по вкусу

Что делать:

  1. Тесто разморозьте и нарежьте на квадраты со стороной 10 см.

  2. Репчатый лук и лисички мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте размороженный шпинат, соль, орегано и тушите все вместе 5—7 минут.

  3. Тофу нарежьте кубиками и добавьте в сковороду в самом конце приготовления начинки.

  4. Разогрейте духовку до 200°C. Формочки для маффинов смажьте растительным маслом и распределите тесто так, чтобы остались края. Внутрь уложите начинку и защипните маффины сверху.

  5. Запекайте маффины 25 минут, подавайте теплыми. Прекрасным дополнением будет брусничный или клюквенный соус. 40 мин

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий