Время приготовления:
до 30 мин
до 30 мин
Сложность: средне
Что нужно:
орегано - по вкусу
масло растительное
тесто постное слоеное замороженное - 400 г
шпинат Bonduelle рубленый свежезамороженный - 300 г
лук репчатый - 2 шт.
лисички свежезамороженные - 300 г
тофу (соевый творог) - 120 г
соль по вкусу
Что делать:
- Тесто разморозьте и нарежьте на квадраты со стороной 10 см.
- Репчатый лук и лисички мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте размороженный шпинат, соль, орегано и тушите все вместе 5—7 минут.
- Тофу нарежьте кубиками и добавьте в сковороду в самом конце приготовления начинки.
- Разогрейте духовку до 200°C. Формочки для маффинов смажьте растительным маслом и распределите тесто так, чтобы остались края. Внутрь уложите начинку и защипните маффины сверху.
- Запекайте маффины 25 минут, подавайте теплыми. Прекрасным дополнением будет брусничный или клюквенный соус. 40 мин
0 коммент.:
Отправить комментарий