Технологии Blogger.
RSS

Печенье Нан хати

Время приготовления:
1 час
Сложность: легко

Что нужно:

сливочное масло - 160 г
растительное масло - 4 ст. л.
манная крупа - 4 ст. л.
сахарная пудра - 80 г
ваниль по вкусу
мука пшеничная

Что делать:

Растопите сливочное масло. Добавьте немного растительного, а также сахарную пудру и ваниль. Перемешайте и всыпьте манку. Добавьте немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.

Разогрейте духовку до 150–170°C. Скатайте тесто в шарики диаметром около 4 см и выпекайте 15–20 мин.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий