Технологии Blogger.
RSS

Шоколадный пирог со свёклой

Время приготовления:
1 час
Сложность: средне

Что нужно:

Свёкла в кубиках "На пару" Bonduelle консервированная 2/3 банки (200 г)
Мука 2 стакана
Масло растительное 50 мл
Сода 1 ч. л.
Сахар 1 стакан
Миндаль лепестки горсть
Шоколад горький 1 шт.
Ванилин 1 ч. л.
Лимон 1 шт.
Какао порошок 3 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Соль по вкусу

Что делать:

1.Разотрите сахар с растительным маслом, добавьте свёклу, лимонный сок, ванилин и мелко наломанный шоколад (немного шоколада оставьте для украшения – его надо будет натереть на мелкой терке). Хорошо перемешайте.

2.Смешайте муку, погашенную соду, какао-порошок и соль и всыпьте в шоколадно-свекольную массу, размешивая в одну сторону.

3.Выложите все в форму, смазанную растительным маслом и присыпанную мукой, и поставьте в духовку, нагретую до 180-190°С, на 40-50 минут.

4.Дайте остыть, присыпьте сахарной пудрой, миндальными лепестками и тертым шоколадом.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий