Время приготовления:
1 час
1 час
Сложность: средне
Что нужно:
Свёкла в кубиках "На пару" Bonduelle консервированная 2/3 банки (200 г)
Мука 2 стакана
Масло растительное 50 мл
Сода 1 ч. л.
Сахар 1 стакан
Миндаль лепестки горсть
Шоколад горький 1 шт.
Ванилин 1 ч. л.
Лимон 1 шт.
Какао порошок 3 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Соль по вкусу
Что делать:
1.Разотрите сахар с растительным маслом, добавьте свёклу, лимонный сок, ванилин и мелко наломанный шоколад (немного шоколада оставьте для украшения – его надо будет натереть на мелкой терке). Хорошо перемешайте.
2.Смешайте муку, погашенную соду, какао-порошок и соль и всыпьте в шоколадно-свекольную массу, размешивая в одну сторону.
3.Выложите все в форму, смазанную растительным маслом и присыпанную мукой, и поставьте в духовку, нагретую до 180-190°С, на 40-50 минут.
4.Дайте остыть, присыпьте сахарной пудрой, миндальными лепестками и тертым шоколадом.
0 коммент.:
Отправить комментарий