Технологии Blogger.
RSS

Абрикосы в вине

Кухня: французская
Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко

Что нужно:

сухое розовое вино – 750 мл
абрикосы – 700 г
пудра сахарная – 200 г

Для подачи:

ванильное мороженое

Что делать:

Абрикосы в вине. Шаг 0

шаг 1

Вино перелить в кастрюлю, добавить сахарную пудру, поставить на огонь и готовить на небольшом огне, пока вся пудра не растворится.
Абрикосы в вине. Шаг 1

шаг 2

Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Добавить в кастрюлю и готовить под крышкой 15 мин. Переложить абрикосы на блюдо. Увеличить огонь и довести сироп до кипения. Готовить 10 мин. Полить абрикосы получившимся сиропом, дать остыть и подать с мороженым.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий