Время приготовления:
1 час
Сложность: легко
Что нужно:
мука пшеничная - 1,5 стакана
сахар - 1 стакан
вода холодная - 1 стакан
масло растительное - 0,5 стакана
орехи грецкие - 0,5 стакана
изюм без косточек - 0,5 стакана
какао-порошок - 2 ст. л.
корица молотая - 0,5 ч. л.
мед - 2 ст. л.
сода - 1 ч. л.
сахарная пудра для украшения
Что делать:
В кастрюле смешать воду, мед, растительное масло и сахар. Подогреть до растворения сахара и меда.
Остудить массу и добавить в нее какао, корицу, соду и тщательно перемешать. Затем добавить измельченные орехи, изюм, муку и снова перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму тесто и выпекать 45 минут при температуре 180°C.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Остудить массу и добавить в нее какао, корицу, соду и тщательно перемешать. Затем добавить измельченные орехи, изюм, муку и снова перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму тесто и выпекать 45 минут при температуре 180°C.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий