Технологии Blogger.
RSS

Салат Узбекистон

Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко

Что нужно:

300 г отварной говядины
400 г зеленой редьки
2 небольшие луковицы
1 небольшой острый перчик
1 ст. л. растительного масла
3–4 ст. л. майонеза
соль

Что делать:

Салат Узбекистон. Шаг 0

шаг 1

Редьку и лук очистить. Редьку натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета, 6 мин.
Салат Узбекистон. Шаг 1

шаг 2

Говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой (шириной примерно 2–3 мм). Острый перчик вымыть и измельчить, удалив семена.
Салат Узбекистон. Шаг 2

шаг 3

В миске смешать редьку, говядину, острый перчик. Приправить солью и майонезом, перемешать. Переложить в салатницу, сверху посыпать обжаренными полукольцами лука.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий